Форум гильдии " Сборная России"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии " Сборная России" » Общение » Курилка (флуд)

Курилка (флуд)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Болтаем обо всем. Не жалеем клавишь   :D

0

2

что-то тишина тут))

0

3

как я понял подписи отображаются только текстовые(( картинки не воспринимаются

0

4

Почему не воспринимаются? Какие именно картинки?

0

5

юзербары,что на подпись стаятся

0

6

У нас снег, а у Вас? :)

0

7

Метель, все замело. Труба. Хорошо что у меня полный привод и колеса зимние))

0

8

а мы уже с начала ноября на зимней резине и на санках) уже познали что такие -25, и теплом считается -15  :P

0

9

Люююди, почему я не могу выкладывать изображения на форум? Кто-нить, помогите.. (понимаю, что в форме ответа надо жамкнуть на "прикрепить изображение", и задать путь к файлу. Но млин, не крепится ничего... Размеры пробовала минимизировать и все равно.) А как вы это делаете?

0

10

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице.

Вот так мне и написали )

0

11

Лер, спасибо. Проверила, JavaScript включен. Но дело в том, что мне вообще ничего не пишут. Просто не грузятся картинки на форум и все... ни ошибок ни предложений никаких не выдается. Эх, не судьба видимо. :(

0

12

Песенка про паладинов)
http://www.youtube.com/watch?v=JkyjVOsG … r_embedded

0

13

Шаманя, та же проблема( под гугл хромом ничего не пишет, а эксплорер просто закрывает  %-)

0

14

Не оплатил-сижу скучаю.
Метель.
Коньяк.

0

15

Люди объясните пожалуйста нубу как загрузить фото или картинку и желательно по подробнее а то не получяается не хе....... ))))

0

16

нордар, цензура наверное не пускает )

0

17

Всем привет :) Завтра буду дома,постараюсь оживить форум :) В вов ждите меня не скоро :)

0

18

Аааа! Саня! Привеееет!  :rofl:
Мы все соскучились по тебе)) Как ты на новом месте устроился?

0

19

Привет,привет !  :)  Да, устроился.Отопление запустили,воду провел,вот только интернета нет (вернее он есть,но 60кбит/сек,хватает только на странички) и телевизор не ловит нифига  :D   Кто у нас сейчас президент?  :rofl:  Возможно через месяц появлюсь,если телефон проведут. А у Вас как там дела? Я в веник иногда захожу,подслушиваю  :D

0

Вы здесь » Форум гильдии " Сборная России" » Общение » Курилка (флуд)

создать форум