Попытаюсь, объяснятся связно, хотя иногда у меня это плохо получается
Итак:
Статик - статичная группа, состав которой не меняется в течении нескольких месяцев а в идеале и лет
Если вы соглашаетесь быть в составе статика, это значит что вы в уговоренные дни на 90% (10% - редкий форс мажор) можете быть у
компа и готовы к рейду - запаслись едой (2 стака минимум), фласками(3 минимум) и по хорошему еще и зельями для своего класса.
Статик - группа еденомышленников где нет места личным амбициям. Вся группа работает на результат всей группы а не одного
человека. Первый ты или последний по писькаметроам, мне лично все равно( вообще отключите дпсметр), главное понимать что происходит на экране и реагировать на происходящее соответственно договоренности.
Уважение ко всем в группе обязательно, личные оскорбления любого члена статика недопустимы, есть замечания, пожелания идеи, либо
в личку РЛу, или выразите их корректно, иначе буду искать замену. (Пейте валериану, или любое успокоительное, если вы
легковозбудимы).
Если возникло затруднение с приходом вовремя в определенный день - сообщите это РЛу (оптимально СМС: ник и придете с
опазданием, сколько по времени, или не попадаете вообще).
Если по каким либо причинам вы не сможете играть какое то время, сообщите об этом заранее, что бы вам нашлась замена. Если вы
пропадете без предупреждения, расценю как не уважение ко всему статику. Найду замену, обратно не возьму.
Я не злой. я справедливый. Я очень мягкий, и застенчивый. Но я найду себе жестокго асиста - будете бояться его
Минимальные требования для того что бы быть в составе статика 10ппл:
1. РК - голосовая связь. Микрофон желателен, но не критичен, главное, что бы слышали что говорят вам и всей группе.
2 Проходной ДПС. Если вы на рейдовом манекене, без еды и фласок, только со своими бафами спокойно держите 11-12к, а под проками
абилок и прочего скачете до 15-16 - вы проходите.(это для тех кто сомневается, готов он или не готов)
По хилам и танкам - смотрим на практике
Если кому либо надо выбить, какую то вещь с героиков, или набрать очков, или просто побегать - попрактиковаться! Обращайтесь к
Матерому, я не откажу, надо потанчу, хотите потренировать танка - поддшу. Главное что б вы знали ваш прогресс нужен не только
вам. Он нужен всем нам.
Ниже приведу список статика который сложился по рекомендации ГМа и стариков ГИ. К сожалению у меня пока нет своего мнения о
многих из вас. Остается полагаться на рекомендации. Не подведите тех кто за вас подписался
Танки:
1. Матерый(вар)
2. Маршалжуков(вар)
2.+ Шипр(пал)
ДД:
3. Тринитрон(рога)
4. Толяшка(пал)
РДД:
5. Ретузо(маг)
5.+ Крумаг(маг)
6. Дессовер(лок)
6.+ Граниточка(лок)
7. Арианити(хант)??
Хилы:
8. Юриппе(шама)
9. Авицена(дру)
10. Эрэлина(пал)
В перспективе:
Корольлик(сова,кот)
Зорамгар(маг)
ребята стрессоустойчивые и я их видел в деле - годятся на все сто
Нужен прист - хил/рдд( Пока на замене)
Теперь просьба ко всем в списке - отписаться здесь же. Сколько дней вы хотели бы или можете рейдить(2 или 3 в неделю), и какие
дни недели для вас черные, то есть дни когда вы не можете быть в игре. Пожалуйста рассматривайте все дни недели, включая субботу
и воскресенье.
Вопросы пожелания, замечания - пишите тут же.
Фан рейды, планирую. И будут они для всех 85х (кто пойдет). Скорее всего в те дни когда народу будет мало, видимо это или
пятница или суббота, чтоб не скучали те кто в игре.
Пока все.
С уважением, Саша Матерый.