Форум гильдии " Сборная России"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии " Сборная России" » Общение » Торжественное начало продаж

Торжественное начало продаж

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вечером 6 декабря 2010 г. в ряде городов во всем мире пройдут торжественные мероприятия, посвященные началу продаж Cataclysm. Двери магазинов — участников акции будут открыты допоздна, и самые нетерпеливые поклонники смогут первыми приобрести заветный экземпляр и начать игру. На открытии продаж будут присутствовать разработчики World of Warcraft. Они с удовольствием пообщаются с игроками и подпишут экземпляр на память. Посетителей ждет незабываемый вечер и конкурсы с великолепными призами. Приходите в магазин в вашем городе и не упустите момент, когда земля Азерота задрожит у вас под ногами!
http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/ev … ope:moscow

В Москве сие событие начнется 6 декабря в 20.00 в магазине М-Видео ТЦ "Метрополис", по адресу: Ленинградское шоссе, д.16.
В связи этим есть вопрос к москвичам, к тем, кто поблизости и  к тем, кто случайно-специально окажется в данное время в Москве: ваши мысли по этому поводу, стоит ли ехать, а если стоит, то, может и встречу организовать как-нибудь? :)

Отредактировано Шаманя (2010-11-23 16:50:45)

0

2

А что мы оплачиваем ??ключь ? тогда зачем ехать

0

3

Да тут дело даже не в покупке, а так, приехать полюбопытствовать... интересно будет наверное :)
Ну и опять же.. повод с народом повидаться

0

4

Я бы поехал, но метель в Питере.
Грустно.

0

5

Хм. А меня можно встретить на Ярославском вокзале?:)

0

6

Саш, мы с Аришкой (Бандэрасом) поедем скорее всего самостоятельно (муж вряд ли повезет через весь город по пробкам, а сама я не вожу). ТЦ "Метрополис", это станция метро "Войковская", надеюсь, что он рядом с метро находится.

0

7

Самая проблема в том,чтокак обратно добираться? Ну вдруг если я куплю диск часов в 01.00,что дальше? Всю ночь тусоваться по Москве,что-то не охота :))

0

8

Ну, если начало в 20.00, то скорее всего, купишь не в 01.00, а значительно раньше :)

0

9

Народу наверно много будет :) Я с друзьями поговорю,может поедет кто...

0

10

Говори-говори. Думаю, было бы весело повидаться :)

И что-то странно, из ги никто не подтягивается более сюда. Вроде москвичи-то есть...

0

Вы здесь » Форум гильдии " Сборная России" » Общение » Торжественное начало продаж

создать форум